Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Garnelen TK und aufgetaut , abwaschen und abtrocknen | 1 Beutel |
Mehl zum mehlieren | etwas |
Chili - Knoblauch - Backteig siehe mein KB | 1 Rezept |
Basmati-Reis fertig abgekocht | 1 Tasse |
Wok Mix Frosta siehe Bild | 1 Beutel |
Indian Cury Dream von Kühne | 4 Esslöffel |
Salz , Pfeffer, Zitrone , Worsestersauce | etwas |
etwas gutes Öl | etwas |
Friteuse oder Topf mit Fett zum ausbacken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1712 (409)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate24,1 g
Fett33,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1712 (409)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate24,1 g
Fett33,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Backteig laut Rezept vorbereiten , Garnelen würzen - mehlieren und durch Backteig ziehen , in heiße Fett ( 170 Grad ) und ausbacken, danach warm stellen
2.der Reis wird zwischenzeitlich gegart
3.Pfanne auf stellen und mit etwas guten Öl richtig erhitzen und das Gemüse anschwenken , ohne Deckel - Reis zugeben , Indian Cury Dream von Kühne zufügen, Salz und etwas Pfeffer aus der Mühle, ( das Gemüse sollte noch einen leichten bis haben)abschmecken - - - Fertig zum Anrichten
4.Warme Teller Wok Mix - Reispfanne auf die vorgewärmten Teller verteilen und mit den Garnelen umlegen - - - es kann serviert werden - - - Bon Apetitt
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von leckerklausi
vom
Kommentare zu „Gebackene Garnelen & Wok Mix mit Basmatireis“