1. Home
  2. Rezept
  3. Gebackene Garnelen & Wok Mix mit Basmatireis

Gebackene Garnelen & Wok Mix mit Basmatireis

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Garnelen TK und aufgetaut , abwaschen und abtrocknen1 Beutel
Mehl zum mehlieren etwas
Chili - Knoblauch - Backteig siehe mein KB1 Rezept
Basmati-Reis fertig abgekocht1 Tasse
Wok Mix Frosta siehe Bild1 Beutel
Indian Cury Dream von Kühne4 Esslöffel
Salz , Pfeffer, Zitrone , Worsestersauce etwas
etwas gutes Öl etwas
Friteuse oder Topf mit Fett zum ausbacken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Backteig laut Rezept vorbereiten , Garnelen würzen - mehlieren und durch Backteig ziehen , in heiße Fett ( 170 Grad ) und ausbacken, danach warm stellen

    2.der Reis wird zwischenzeitlich gegart

    3.Pfanne auf stellen und mit etwas guten Öl richtig erhitzen und das Gemüse anschwenken , ohne Deckel - Reis zugeben , Indian Cury Dream von Kühne zufügen, Salz und etwas Pfeffer aus der Mühle, ( das Gemüse sollte noch einen leichten bis haben)abschmecken - - - Fertig zum Anrichten

    4.Warme Teller Wok Mix - Reispfanne auf die vorgewärmten Teller verteilen und mit den Garnelen umlegen - - - es kann serviert werden - - - Bon Apetitt

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von leckerklausi
    vom
    Profilbild von leckerklausi

Auch lecker

Kommentare zu „Gebackene Garnelen & Wok Mix mit Basmatireis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich