Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Eisbergsalat frisch | 1 | 
| Salatgurke | 1 | 
| Cocktailstrauchtomaten | 4 | 
| Tomaten frisch | 2 | 
| Champignons frisch | etwas | 
| Romanasalatherzen | 1 | 
| Kresse frisch | etwas | 
| Vinaigrette: | etwas | 
| Balsamico-Essig weiß | 2 EL | 
| Wasser | 4 EL | 
| Zwiebel gewürfelt | 1 EL (gestrichen) | 
| Salatkräuter | 1 EL (gestrichen) | 
| Senf mittelscharf | ½ TL | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas | 
| Olivenöl extra vergine | 2 EL | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)746 (178)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett18,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)746 (178)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett18,7 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
10 Min
10 Min
1. Gurke schälen und mit Buntmesser in Scheiben schneiden. Salate in Streifen, Tomate in Schnitzen schneiden. Cocktailtomaten zum garnieren halbieren. Alles gut mischen, die Vinaigrette darübergeben und vermengen. In Schalen oder auf Tellern portionieren.
2. Zur Garnitur etwas Kresse und die halbierten Cocktailtomaten daraufgeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****1
vom
 

























Kommentare zu „Bunter Salat“