Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Aprikose frisch | 2 kg | 
| Gelierzucker | 2 kg | 
| Apricot-Brandy | 10 cl | 
| Mandeln | 4 EL | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)968 (231)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate53 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)968 (231)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate53 g
Fett0,8 g
Zubereitung
1. Aprikosen Häuten entsteinen und in würfel schneiden mit Gelierzucker zum kochen bringen. Nach ca. 4 Minuten den apricot-Brandy plus die gehackten Mandeln hinzu alles gut verrühren und in gläser füllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****n
vom
 



















Kommentare zu „Aprikosenmarmelade mit Mandeln“