Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Brechbohnen-TK-bißfest garen,abgießen+Flüssigkeit auffangen | 1 kg |
Margarine | 3 EL |
Zwiebeln frisch-abziehen+würfeln | 2 |
Mehl | 3 EL |
Bohnenwasser | etwas |
Brühe | 2 EL |
Bohnenkraut | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)466 (111)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate20,3 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)466 (111)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate20,3 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 15 Min
- Ruhezeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.In einem Topf die Margarine erhitzen, Zwiebeln zufügen und glasig werden lassen. Unter ständigem Rühren das Mehl zufügen und etwas schwitzen lassen.
2.Ebenfalls unter ständigem Rühren das "Bohnenwasser" nach und nach zufügen (zwischendurch mal aufkochen lassen), bis die gewünschte Konsistenz der Soße erreicht ist. Die Brühe einrühren und mit Pfeffer und Bohnenkraut abschmecken.
3.Zum Schluß die Bohnen unterheben und 10 Min. ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cleo64
vom
Kommentare zu „Grüne- Bohnen- Gemüse“