1. Home
  2. Rezept
  3. Rucolasalat mit karamellisierten Birnen und Gorgonzola

Rucolasalat mit karamellisierten Birnen und Gorgonzola

10 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Rucola300 g
Balsamico5 EL
Gorgonzola200 g
Birnen4
Salz etwas
Zucker2 TL
Pfeffer etwas
Sonnenblumenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Den Rucola waschen und abtropfen lassen. Dann auf einen Teller legen. Die Birnen schälen und achteln. Zucker in einer Pfanne karamellisieren, mit Balsamico ablöschen und mit Salz und Pfeffer würzen. Je nach Geschmack auch Zucker und Öl hinzufügen. Birnen ca. 2 Minuten in dem karamellisierten Zucker anbraten und wenden. Den Gorgonzola in kleine Stücke schneiden und über den Salat geben. Erst zum Schluss die Birnen darauf legen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Rucolasalat mit karamellisierten Birnen und Gorgonzola“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich