Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schmand | 2 Becher |
Knoblauch frisch | 2 Zehen |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Den Schmand mit dem Handmixer wie Sahne aufschlagen. Die Knoblauchzehen durch eine Knoblauchpresse drücken und unterheben. Das Ganze mit Salz und Pfeffer würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****e
vom
Kommentare zu „Knoblauchschmand“