Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fleischbrühe | 1 L |
Mehl | 1 EL |
kalte Milch | ⅛ L |
süße Sahne | ⅛ L |
Eigelb | 2 |
Kerbel frisch gehackt | 6 EL |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)158 (38)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)158 (38)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Brühe aufkochen. Das Mehl in der Milch verquirlen und langsam in die Brühe rühren. Bei geringer Hitze etwa 10 Minuten ziehen lassen, dann die Hitze abschalten. Sahne mit Eigelb verquirlen, in die Brühe einrühren. 5 EL Kerbel in die Suppe rühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Suppe in Teller füllen und mit dem restlichen Kerbel bestreuen
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vom
Kommentare zu „SUPPE: Kerbelsuppe“