1. Home
  2. Rezept
  3. SUPPE: Kerbelsuppe

SUPPE: Kerbelsuppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleischbrühe1 L
Mehl1 EL
kalte Milch L
süße Sahne L
Eigelb2
Kerbel frisch gehackt6 EL
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Brühe aufkochen. Das Mehl in der Milch verquirlen und langsam in die Brühe rühren. Bei geringer Hitze etwa 10 Minuten ziehen lassen, dann die Hitze abschalten. Sahne mit Eigelb verquirlen, in die Brühe einrühren. 5 EL Kerbel in die Suppe rühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Suppe in Teller füllen und mit dem restlichen Kerbel bestreuen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tienshane
    vom
    Profilbild von tienshane

Auch lecker

Kommentare zu „SUPPE: Kerbelsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich