Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brotteig - Roggenbrotmischung | 750 Gramm |
Pellkartoffeln gepresst | 1 Kg |
Eier Freiland, von glücklichen Hühnern | 2 Stück |
Saure Sahne | 1 Becher |
Quark | 250 Gramm |
Salz | 1 Esslöffel |
Pfeffer | 1 Teelöffel |
Öl | 250 ml |
Schinkenspeck oder Blutwurst, Zwiebelringe | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1007 (241)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate14,8 g
Fett15,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1007 (241)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate14,8 g
Fett15,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Masse gut verrühren und auf den ausgerollten Brotteig geben. Mit gew. Schinkenspeck o. anderen Sachen belegen und bei 200 Grad gut ausbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Klaus-Pablo
vom
Kommentare zu „Schmierschelkuchen“