Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Brotteig - Roggenbrotmischung | 750 Gramm | 
| Pellkartoffeln gepresst | 1 Kg | 
| Eier Freiland, von glücklichen Hühnern | 2 Stück | 
| Saure Sahne | 1 Becher | 
| Quark | 250 Gramm | 
| Salz | 1 Esslöffel | 
| Pfeffer | 1 Teelöffel | 
| Öl | 250 ml | 
| Schinkenspeck oder Blutwurst, Zwiebelringe | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1007 (241)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate14,8 g
Fett15,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1007 (241)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate14,8 g
Fett15,6 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
15 Min
15 Min
1. Masse gut verrühren und auf den ausgerollten Brotteig geben. Mit gew. Schinkenspeck o. anderen Sachen belegen und bei 200 Grad gut ausbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Klaus-Pablo
vom
 












Kommentare zu „Schmierschelkuchen“