1. Home
  2. Rezept
  3. Safran-Spätzle mit Sojasprossen ...

Safran-Spätzle mit Sojasprossen ...

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spätzle von der edlen Sorte150 g
Safran Gewürz1 Prise
Sojasprossen frisch200 g
Öl2 Esslöffel
Sojasoße2 Teelöffel
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Spätzle wie gewohnt in Salzwasser mit der Prise Safran Gewürz garen, abgießen und in einem Sieb abtropfen lassen.

    2.Die Sojasprossen im heißen Öl unter Wenden knapp 2 Minuten braten, mit Salz und Sojasoße würzen und die abgetropften Spätzle unterheben ..... sehr lecker!!

    3.Dazu gab es Lammsteaks mit ganz jungem Knoblauch und spanisches Brat-Gemüse aus der Pfanne.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Safran-Spätzle mit Sojasprossen ...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich