Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spätzle von der edlen Sorte | 150 g |
Safran Gewürz | 1 Prise |
Sojasprossen frisch | 200 g |
Öl | 2 Esslöffel |
Sojasoße | 2 Teelöffel |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)334 (79)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)334 (79)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Spätzle wie gewohnt in Salzwasser mit der Prise Safran Gewürz garen, abgießen und in einem Sieb abtropfen lassen.
2.Die Sojasprossen im heißen Öl unter Wenden knapp 2 Minuten braten, mit Salz und Sojasoße würzen und die abgetropften Spätzle unterheben ..... sehr lecker!!
3.Dazu gab es Lammsteaks mit ganz jungem Knoblauch und spanisches Brat-Gemüse aus der Pfanne.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu „Safran-Spätzle mit Sojasprossen ...“