Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kuvertüre Vollmilch | 200 Gramm |
Sahne, süß | ⅛ Liter |
Kokosfett | 25 Gramm |
Baileys | 4 EL |
Zimt | etwas |
Kakaopulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1660 (396)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate38,9 g
Fett23,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1660 (396)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate38,9 g
Fett23,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
4 Std 30 Min
4 Std 30 Min
1.Kuvertüre fein schneiden, Sahne aufkochen und die Schokolade und Fett darin schmelzen. Die Masse im Kühlschrank abkühlen lassen.
2.Likör untermischen, dabei die Masse cremig rühren. In Spritzbeutel mit Lochtülle füllen. Teller oder Brett mit Frischhaltefolie auslegen und Kugeln darauf spritzen. Zimt und Kakao vermischen und die Kugeln darin wälzen. Kühl stellen
3.Tip: Die Kugeln in kleine Pralinenförmchen geben und mit einem Klecks geschmolzener Zartbitterkuvertüre oder einer Kaffeebohne (Backzutat) verzieren. Dadurch auch zum Verschenken super geeignet.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****a
vom
Kommentare zu „Schoko-Baileys-Kugeln“