Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Haselnüsse | 200 g |
Ahornsirup | 3 EL |
Zucker | 2 EL |
Ingwerpulver | 1 TL |
Nelkenpulver | ½ TL |
Kardamom Gewürz | 1 TL |
Öl | 1 EL |
Zum Bestreuen: | etwas |
Ingwerpulver | 1 EL |
Zucker | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2720 (650)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett63,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2720 (650)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett63,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Bakcofen auf 180° Oberhitze vorheizen.
2.Den Ahornsirup mit Zucker Nelken-,Ingwer- und Kardamompulver und dem Öl vermischen.
3.Die Nüsse in eine Auflaufform gebenund mit der Marinade gut vermischen.
4.Im heißen Ofen ca. 20 Minuten backen.
5.Herausnehmen. In einem Teller Zucker und Ingwer mischen und die heißen Nüsse damit umhüllen.
6.Gut auskühlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pastapabst
vom
Kommentare zu „Ingwer Nüsse“