1. Home
  2. Rezept
  3. Penne mal anders

Penne mal anders

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Penne500
Rahmenspinat mit Sahne500
Eier8
Zwiebel1
Magerspeck200
Muskat1
Salz1
Mehl2
Fett1
Butter1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Rahmenspinat (Tiefgefroren) in ein Topf mit etwas Wasser zum kochen bringen.Den mageren Speck und Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Dann beides in eine Pfanne schön knusprig anbraten. Speck und Zwiebel zu den Spinat geben. Mit Muskat und Salz abschmecken.Mit einer Einbrennen binden. Penne in reichliches Wasser bissfest Kochen.Penne unter Kalten Wasser abschrecken.

    2.Pfanne mit Butter erhitzen ,die Penne darin schwenken und in einer anderen Pfanne 2 Eier braten. Penne auf den Teller geben, Spinat, Spiegeleier dazu. Mit Käse bestreuen und fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 1****0
    vom
    Profilbild von 1****0

Auch lecker

Kommentare zu „Penne mal anders“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich