Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Penne | 500 |
Rahmenspinat mit Sahne | 500 |
Eier | 8 |
Zwiebel | 1 |
Magerspeck | 200 |
Muskat | 1 |
Salz | 1 |
Mehl | 2 |
Fett | 1 |
Butter | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1222 (292)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate50,3 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1222 (292)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate50,3 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Rahmenspinat (Tiefgefroren) in ein Topf mit etwas Wasser zum kochen bringen.Den mageren Speck und Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Dann beides in eine Pfanne schön knusprig anbraten. Speck und Zwiebel zu den Spinat geben. Mit Muskat und Salz abschmecken.Mit einer Einbrennen binden. Penne in reichliches Wasser bissfest Kochen.Penne unter Kalten Wasser abschrecken.
2.Pfanne mit Butter erhitzen ,die Penne darin schwenken und in einer anderen Pfanne 2 Eier braten. Penne auf den Teller geben, Spinat, Spiegeleier dazu. Mit Käse bestreuen und fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 1****0
vom
Kommentare zu „Penne mal anders“