Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebel, rot | 1 Stk |
Bacon | 6 Scheiben |
guten Schuss Sahne | 1 |
guten Schuss Milch | 1 |
Schmelzkäse "Sahne" | 1 EL |
Frischkäse Doppelrahmstufe | 2 EL |
geriebenen Parmesan | 1 Handvoll |
Salz,Pfeffer,Knoblauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1235 (295)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate46,3 g
Fett7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1235 (295)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate46,3 g
Fett7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Zwiebeln und Bacon würfeln und anbraten. Mit Sahne und Milch ablöschen. Schmelkäse und Frsichkäse hinzugeben und aufkochenlassen. Parmesan hinzugeben und evtl. noch ein wenig einreduzieren lassen. Der Bacon kann auch durch Schinken ersatzt werden..
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****n
vom
Kommentare zu „rustikale Nudelsauce“