1. Home
  2. Rezept
  3. Waldschatzsuppe

Waldschatzsuppe

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
große Zwiebeln2
Hackfleisch gemischt750 g
kleine Dosen Pilze2
rote,gelbe und grüne Paprika etwas
große Dose Schältomaten1
Flasche Hella Curry Ketchup½
große Dose Pfirsch1
Brühe1 Liter
gekochte Kartoffeln5
Creme Fraiche, Pfeffer, Salz, Curry etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwiebeln in Rigne schneiden und mit Hack anbraten.

    2.Pilze in Scheiben, Paprika in Streifen, Pfirsch, Kartoffeln, Tomaten würfeln und hinzufügen. Anschließend mit Brühe auffüllen und mit Ketchup und Gewürzen abschmecken. Nach Belieben mit Creme Fraiche servieren. Die Suppe süß-sauren-scharfen Geschmack.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****s
    vom
    Profilbild von d****s

Auch lecker

Kommentare zu „Waldschatzsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich