Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Rosenkohl frisch | 500 Gramm |
| Bauchspeck gewürfelt | 100 Gramm |
| Schalotte fein geschnitten | 1 |
| Blattpetersilie | 2 Esslöffel |
| Balsamico,Walnussöl und Rapsöl | Esslöffel |
| Salz,Pfeffer und Zucker | Prise |
| Walnüsse | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)350 (84)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett6,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)350 (84)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett6,4 g
Zubereitung
1. Rosenkohl waschen und halbieren,in Salzwasser ca. 8 Minuten garen,abschrecken und abtropfen lassen.Speck mit der Schalotte in einer Pfanne knusprig braten,gehackte Walnüsse kurz mitschwenken.Aus Balsamico,ÖL,Petersilie,Salz,Pfeffer und Zucker eine Vinaigrette rühren und den lauwarmen Rosenkohl damit marnieren.Mit der Speck-Schalotten Nussmischung
2. bestreuen und servieren
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vom










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