Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sellerie frisch | 1 kl.Stück |
Möhre | 1 kl. |
Kohlrabi | 1 kl.Stück |
Porree | 1 kl.Stück |
Chili | 1 |
Zwiebeln | 3 |
Petersilie | etwas |
Gehacktes | 600 Gramm |
Eier | 5 |
Salz,Pfeffer,Paprika edelsüß | etwas |
Paniermehl | 150 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1078 (258)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate14,8 g
Fett14,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1078 (258)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate14,8 g
Fett14,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Sellerie,Möhre,Kohlrabi,Porree,Chili,Zwiebel und Petersilie in Stücke schneiden und mit dem Mixstab zerkleinern
2.Dann alles mit dem Gehackten,Eiern,Salz,Pfeffer,Paprika und dem Paniermehl verrühren
3.mit dem Löffel Frikadellen formen und 10 min in erhitzten Fett von beiden Seiten braten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sylke66
vom
Kommentare zu „Kräuterfrikadellen“