1. Home
  2. Rezept
  3. Apfelpfannkuchen mit Anis

Apfelpfannkuchen mit Anis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Mehl etwas
pro 75g Mehl ein Ei etwas
Zucker evtl. braun etwas
Milch etwas
Öl etwas
Äpfel etwas
Anis etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alles pi mal Daumen, es muss nur ein glatter Teig entstehen zuerst Mehl und etwas Zucker in eine Schüssel geben und mit dem Eigelb und der Milch zu einem glatten Teig verrühren.

    2.Eiweiß schaumig schlagen und unter den Teig heben. Zwischenzeitlich eine Pfanne mit Öl erhitzen.

    3.Apfel/Äpfel in etwa 3mm dicke Scheiben schneiden.

    4.Teig in die Pfanne geben und Apfelscheiben darauf legen, mit Zucker und ein wenig Anis bestreuen und wenden. Der Zucker sollte karamellisieren. Guten Appetit!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****7
    vom
    Profilbild von K****7

Auch lecker

Kommentare zu „Apfelpfannkuchen mit Anis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich