Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Mehl | etwas |
pro 75g Mehl ein Ei | etwas |
Zucker evtl. braun | etwas |
Milch | etwas |
Öl | etwas |
Äpfel | etwas |
Anis | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1439 (343)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate69,8 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1439 (343)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate69,8 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alles pi mal Daumen, es muss nur ein glatter Teig entstehen zuerst Mehl und etwas Zucker in eine Schüssel geben und mit dem Eigelb und der Milch zu einem glatten Teig verrühren.
2.Eiweiß schaumig schlagen und unter den Teig heben. Zwischenzeitlich eine Pfanne mit Öl erhitzen.
3.Apfel/Äpfel in etwa 3mm dicke Scheiben schneiden.
4.Teig in die Pfanne geben und Apfelscheiben darauf legen, mit Zucker und ein wenig Anis bestreuen und wenden. Der Zucker sollte karamellisieren. Guten Appetit!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****7
vom
Kommentare zu „Apfelpfannkuchen mit Anis“