Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Karotte | 1 |
| Paprika rot | 1 |
| Bohnen grün frisch | 100 Gramm |
| Zuckerschoten | 100 Gramm |
| Baby-Mais | 100 Gramm |
| Blumenkohl frisch | 100 Gramm |
| Broccoli frisch | 100 Gramm |
| Fenchel frisch | 1 Stück |
| Chinakohl frisch | 1 Stück |
| Hähnchenbrustfilet | 250 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)246 (59)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)246 (59)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett0,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. alles in kleine stücke schneiden alles nach und nach im Wok mit sojaoel bissfest anbraten nach geschmack mit china-soßen würzen (cilli-austern-süßsauer-salzig und Reiswein) Thai-Basmatireis dazu servieren
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vom

















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