Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Frischkäse | 200 g |
Paprika rot | 1 |
Gewürzgurken | 10 |
Zwiebel | 1 |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver | etwas |
evtl. etwas Milch oder Sud von den Gurken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1409 (337)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett31,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1409 (337)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett31,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Paprika, Gewürzgurken und Zwiebel miniklein hacken. Frischkäse unterrühren und mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver pikant abschmecken. Wenn die Masse zu fest sein sollte, etwas Milch oder besser noch den Sud von den Gewürzgurken hinzufügen. Passt super zu Tucs oder Knäckebrot...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schnuffel101174
vom
Kommentare zu „Paprika-Dip“