1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika-Dip

Paprika-Dip

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Frischkäse200 g
Paprika rot1
Gewürzgurken10
Zwiebel1
Salz, Pfeffer, Paprikapulver etwas
evtl. etwas Milch oder Sud von den Gurken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Paprika, Gewürzgurken und Zwiebel miniklein hacken. Frischkäse unterrühren und mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver pikant abschmecken. Wenn die Masse zu fest sein sollte, etwas Milch oder besser noch den Sud von den Gewürzgurken hinzufügen. Passt super zu Tucs oder Knäckebrot...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schnuffel101174
    vom
    Profilbild von schnuffel101174

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika-Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich