Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Mehl, 1/2 TL Backpulver | 150 g |
| Milch | 125 ml |
| Eier | 2 |
| Zucker, 1 Prise Salz | 1 EL |
| Schokotropfen | 2 EL |
| Öl pro Pfannkuchen | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)824 (197)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate30,4 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)824 (197)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate30,4 g
Fett4,5 g
Zubereitung
1. Alle Zutaten klumpenfrei miteinander zu einem cremigen Teig verrühren. Öl in einer Pfanne erhitzen und goldbraune Eierkuchen braten. Schmecken sehr lecker, am besten Nuss-Nougat-Creme..dann ist es was für wahre Schokifans (; GUTEN APPETIT!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****i
vom




















Kommentare zu „Eierkuchen mit Schokodrops“