Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kürbisfleisch | 500 g |
Mango | 1 Stk. |
Kartoffeln | 2 Stk. |
Schalotte | 1 Stk. |
Öl | 2 EL |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Honig | 4 EL |
Ingwer frisch | 1 Stk. |
Zimt | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Sahne, süß | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)162 (39)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)162 (39)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kürbis, Mango und Kartoffeln schälen (Mangokern entfernen) und alles in grobe Würfel schneiden. Schalotte abziehen und fein würfeln. Öl erhitzen. Fruchtfleisch, Kürbis, Kartoffeln, sowie Schalotte darin dünsten. Ingwer schälen, fein reiben, zugeben und Suppe mit Honig, Zimt, Salz und Pfeffer abschmecken. Sahne halb steif schlagen. Suppe in Teller füllen, mit der Sahne und nach Wunsch mit Schnittlauch garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****e
vom
Kommentare zu „Kürbis-Mango-Suppe“