1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbis Mango Ingwer Suppe

Kürbissuppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hokkaido- Kürbis1 ca. 1kg
Kartoffeln2
reife Mango1
Schalotte1
Öl2 EL
Gemüsebrühe1 Liter
flüssiger Honig2 EL
Zimt1 Prise
Salz, Pfeffer und Ingwerpulver nach Geschmack etwas
ggf. Sahne und Schnittlauchröllchen zum Dekorieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.- Fruchtfleisch von Kürbis heraustrennen und würfeln.( grob) Kartoffeln schälen und würfeln.( grob) Mango schälen und Fruchtfleisch würfeln.(grob) Schalotte abziehen und fein würfeln

    2.- Öl in einem Topf erhitzen, Schalotte darin andünsten. Kürbis, Mango und Kartoffeln zufügen und ebenfalls andünsten. Mit Brühe aufgießen, ca. 20 Min. garen lassen und anschließend alles pürieren. - Suppe mit Honig, Zimt, Ingwerpulver, Salz und Pfeffer würzig abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****n
    vom
    Profilbild von h****n

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbissuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich