Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hokkaido- Kürbis | 1 ca. 1kg |
Kartoffeln | 2 |
reife Mango | 1 |
Schalotte | 1 |
Öl | 2 EL |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
flüssiger Honig | 2 EL |
Zimt | 1 Prise |
Salz, Pfeffer und Ingwerpulver nach Geschmack | etwas |
ggf. Sahne und Schnittlauchröllchen zum Dekorieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)81 (20)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)81 (20)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.- Fruchtfleisch von Kürbis heraustrennen und würfeln.( grob) Kartoffeln schälen und würfeln.( grob) Mango schälen und Fruchtfleisch würfeln.(grob) Schalotte abziehen und fein würfeln
2.- Öl in einem Topf erhitzen, Schalotte darin andünsten. Kürbis, Mango und Kartoffeln zufügen und ebenfalls andünsten. Mit Brühe aufgießen, ca. 20 Min. garen lassen und anschließend alles pürieren. - Suppe mit Honig, Zimt, Ingwerpulver, Salz und Pfeffer würzig abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu „Kürbissuppe“