Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Eichblattsalat | 100 g | 
| Friseesalat | 100 g | 
| Karotte | 1 große | 
| Camembert 70% F.i.Tr. | 150 g | 
| Walnüsse gehackt | 50 g | 
| Schalotte | 1 kleine | 
| ----Für das Dressing:-------------- | ------------ | 
| Rotweinwessig | 2 EL | 
| Zitronensaft | 2 EL | 
| Walnussöl | 2 EL | 
| Honig | 1 EL | 
| mittelscharfer Senf | 1 EL | 
| Salz und Pfeffer | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)614 (147)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate4 g
Fett11,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)614 (147)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate4 g
Fett11,4 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
20 Min
20 Min
1. die gehackten Walnüsse in einer beschichteten Pfanne ohne Öl rösten bis sie duften, herausnehmen und abkühlen lassen. Salate putzen, waschen und trocken schütteln. Schalotte schälen, fein würfeln, Karotte schälen und mit dem Schäler längs in feine Streifen schneiden, aufrollen. Camembert in Scheben schneiden.
2. Salatblätter auf 2 großen Teller anrichten, die aufgerollten Karotten darauf setzen, Camembert und Walnüsse darauf verteilen.
3. Aus Essig, Zitronensaft, Öl, Honig, Senf, Salz, Pfeffer und Zwiebelwürfel ein Dressing anrühren und über die Salatzutaten träufeln. Dazu passt frisches Baguettebrot...guten Appetit...
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vom
 
















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