Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 500 gr |
Sauerkraut | 250 gr |
Speisestärke | 4 TL |
Zwiebel | 1 |
Ei | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)266 (63)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)266 (63)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln schälen,reiben und auspressen. Sauerkraut kleinschneiden, Zwiebeln würfeln . Alles mischen,Ei und Speisestärke dazugeben und etwas Salz. Puffer in heißem Fett ausbacken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Sauerkraut-Kartoffelpuffer“