Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Porree frisch | 1 Stange |
Zwiebel | 1 kleine |
Kartoffeln oder 6 mittlere | 3 große |
Paprikaschote rot | 1 halbe |
Dose Sauerkraut | 1 kleine |
Ei, Salz, Pfeffer, Muskat | 1 |
Mehl | 2 EL |
Für die Sauce | etwas |
Sahne | 1 Becher |
Meerrettich | 3 TL |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
etwas hellen Saucenbinder | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)747 (178)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate34,2 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)747 (178)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate34,2 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Porree putzen und in Ringe schneiden ca. 5 bis 10 Min. in etwas Salzwasser dünsten Zwiebel feinwürfeln Paprika in ganz kleine Stücke schneiden Kartoffeln schälen und grob raspeln Sauerkraut etwas auseinander zupfen und abtropfen lassen
2.Zwiebeln, Kartoffeln, Paprika, Sauerkraut, das Ei und Mehl vermischen mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen in etwas Oel die Puffer ausbacken
3.Porree mit Sahne auffüllen Saucenbinder anrühren mit Meerrettich,Salz , Pfeffer, Zucker abschmecken Kartoffelpuffer mit der Sauce servieren
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vom
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