Zutaten für 6 Personen
 Zutaten für 6 Personen
| Brötchen zum aufbacken | 6 Stück | 
| Frischkäse | 400 Gramm | 
| Schmelzkäse Halbfettstufe | 400 Gramm | 
| Gekochter Schinken | 400 Gramm | 
| Schwein Speck durchwachsen (Frühstücksspeck) | 250 Gramm | 
| Ei | 1 Stück | 
| Crème fraîche | 1 Becher | 
| Zwiebel gehackt | 1 | 
| salz Pfeffer | etwas | 
| Pizzagewürz | 1 Teelöffel | 
| Emmentaler gerieben | 2 Päckchen | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1047 (250)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett17,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1047 (250)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett17,5 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
50 Min
50 Min
1. Den Schinken würfeln, Frühstücksspeck würfel und in einer Pfanne knusprig braten .In einer Schüssel den Frisch -Schmelzkäse ,Creme fraiche ,Ei und Gewürze mit der gehackten zwiebel vermischen den Schinken, Frühstücksspeck und den geriebenen Käse untermengen.Brötchen aufschneiden (nicht vorbacken) die Masse darauf verteilen und im vorgeheizten Backofen
2. goldbraun backen.ca 20 Min
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****2
vom
 

















Kommentare zu „Briegelschmiere einmal anderst“