Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Weißbier | 1 Liter |
Salz | etwas |
abgeriebene Schale einer Zitrone | etwas |
Zimt | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Zucker | 100 g |
Kartoffelmehl | 35 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)527 (126)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate26 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)527 (126)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate26 g
Fett0,2 g
Zubereitung
1.Das Weißbier mit einer prise Salz, Zitronenschale, Zimt, Zitronensaft und Zucker aufkochen. Kartoffelmehl mit etwas kaltem Wasser anrühren und damit unter stetem Rühren die Suppe andicken. Nochmals aufkochen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****o
vom
Kommentare zu „Weißbiersuppe“