Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteig | 300 Gramm |
Pudding | 200 Gramm |
Aprikosenhälften | 4 Stück |
Aprikosenkonfitüre | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1606 (384)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate38,3 g
Fett24,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1606 (384)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate38,3 g
Fett24,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Blätterteig auf 4 mm Stärke ausrollen Kreise mit 18 cm Durchmesser ausstechen
2.Innen einen Halbkreis mit 14 cm Durchmesser ausstechen Den Rand auf die gegenüberliegende Seite klappen
3.Einen Tupfen Pudding aufspritzen und je eine Aprikosenhälfte darauflegen
4.Im Baxckofen bei 210° ca. 20 min. backen Mit Aprikosenkonfitüre abglänzen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****g
vom
Kommentare zu „Aprikosen-Gucker“