Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Blätterteig | 400 Gramm | 
| Pudding | 200 Gramm | 
| Kirschen | 200 Gramm | 
| Aprikosenkonfitüre | 100 Gramm | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1241 (296)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate29,8 g
Fett18,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1241 (296)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate29,8 g
Fett18,6 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
1 Std
1 Std
1. Blätterteig auf 4 mm ausrollen und runde Teile mit 20 cm Durchmesser ausstechen nochmals 2 Halbkreise mit 16 cm Dm gegenüberseitig ausstechen
2. Die beiden äußeren Ränder übereinander klappen In die Mitte einen Tupfen Pudding spritzen
3. Darauf Kirschen oder Kirschkompott geben
4. Bei 210° ca 20 min. im Ofen backen Danach mit heßer Aprikosenkonfitüre abglänzen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****g
vom
 























Kommentare zu „Kirschkörbchen“