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Filet-Apfel-Topf mit grünen Bandnudeln

50 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Schweinefilet5 Stück
Salz1 TL
Pfeffer weiß1 Prise
Äpfel6 Stück
Sahne500 ml
Tomatenketchup6 EL
Currypulver6 TL
Stärke3 TL
Gouda150 Gramm
Beilage etwas
Bandnudeln grün500 Gramm
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Schweinefilets in dicke Scheiben schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Äpfel schälen, entkernen, vierteln und abwechselnd mit den Fleischscheiben in eine Auflaufform geben.

    2.Für die Soße Sahne, Tomatenketchup, Curry, Stärkemehl, Salz und Pfeffer miteinander verrühren und das Ganze über die Äpfel und die Fleischscheiben gießen.

    3.Zum Schluss mit dem Käse bestreuen und offen entweder in der Mikrowelle bei 300 Watt 25 bis 30 Minuten, oder im Ofen bei 180 °C Heißluft auf der 1. Einschubleiste von unten auf dem Rost auf einer Glasschale, 25 bis 30 Minuten garen. Die Bandnudeln in Salzwasser al dente kochen und dazu servieren.

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