Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel | 4 Stück |
Sahne | 800 ml |
Fertigmischung für Zwiebelsuppe | 2 Tüten |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett31,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett31,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Die gewaschenen Schnitzel mit Pfeffer, Paprika und Knoblauch würzen. Die gewürzten Schnitzel in eine feuerfeste Form legen. Die Sahne mit der Tütenzwiebelsuppe verrühren, noch einen Schuss Wasser oder Milch hinzugeben, wenn man die Soße am Ende nicht zu dickflüssig haben möchte. Die Sahne-Zwiebelmischung auf den Schnitzeln verteilen. Dann bei 180°C Umluft für etwa 60 Minuten in den Backofen. Wer die Oberfläche nicht zu dunkel mag, kann das Gericht in den ersten 20 Minuten auch mit einem Deckel oder Alufolie abdecken. Selbstverständlich kann man dieses Rezept noch mit allen erdenklichen Zutaten (z.B. Käse, Kräutern oder Gemüse) verfeinern. Dazu schmeckt Reis und Blattsalat hervorragend, aber auch ein einfaches Baguette ist köstlich.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****y
vom
Kommentare zu „Zwiebel Sahne Schnitzel“