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FLEISCH: Tandoori-Fleischtopf

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kalbfleisch oder Rind mager600 gr.
Öl2 EL
Sojasauce dunkel2 EL
Nam Pla Soße --thailändische Fischsauce--2 EL
Tandoori - Currypaste2 EL
Kokosnussmilch ungesüßt400 ml
Rohzucker braun1 EL
Bambussprossen Konserve abgetropft , gesäuert1 Glas
Kirschtomaten200 gr.
Ursprünglich hatte ich noch vor, Champignons und etwas
Cashewnüsse, gehackt, dazuzugeben, aber beim Abschmecken etwas
gefiel es mir genau so und nicht anders und ließ jede weitere etwas
Zutat weg. Es ist weder Salz noch sonst ein Gewürz nötig. etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Fleisch waschen, trocknen und in dünne Streifen schneiden. Fish- und Sojasauce mit dem Fleisch mischen. 30 Minuten marinieren.

    2.Öl in der Pfanne heiß werden lassen, bei höchster Stufe das Fleisch braten, bis es rundum braun ist. Dann dieTomaten und den Rohzucker zugeben, etwas köcheln lassen, dann Tandoori-Sauce sowie die abgetropften Bambussprossen zufügen.

    3.Nach kurzem Köcheln die Kokosnussmilch zugießen. Alles etwas sämig einköcheln. Dazu passt alles: Nudeln, Reis, sogar Katoffeln oder Stangenbrot.

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    Rezept von e****3
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