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Eintopf : -Russischer Kamtschatka Eintopf-

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt300 gr.
Kartoffeln, geschält und kleingewürfelt4
Weißkohl frisch, grob zerschnitten500 gr.
Zwiebel, grob gehackt1
Knoblauchzehen gehackt4
Speck gewürfelt100 gr.
Öl1 Schuss
Fleischbrühe¼ l
Weißwein¼ l
Kümmel1 EL
Brühe gekörnt1 EL
Dill gehackt½ Bund
Chili1 Msp
Salz etwas
Pfeffer etwas
Essig etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.In einem entspr. Topf das Öl erhitzen, Hackfleisch krümelig anbraten, Zwiebel, Speck, Knoblauch und Kümmel einrühren und anschwitzen lassen. Kohl und Kartoffeln zugeben und ebenfalls unter ständigem Rühren angehen lassen. Gekörnte Brühe einrühren. Mit dem Wein ablöschen, aufkochen lassen, und mit der Brühe aufgiessen.

    2.Auf kleiner Flamme ca. 30 Min. schmurgeln lassen Zum Schluß mit Salz, Pfeffer, Chili und Essig abschmecken, und den Dill einrühren.

    3.Dieser Eintopf wird indivduell nach Wirtschaftslage zubereitet. Mit mehr oder weniger Fleisch, wenn kein Fleisch da ist wird es durch gehackten Fisch ersetzt. Oftmals wird auch noch ein fester Mehlkloß hergestellt und mit einem groben Reibeisen als Nudelersatz in den Eitopf gerieben.

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