Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kasslerbraten | 500 g |
Zwiebeln | 1 stk |
Paprika | 2 stk |
sauerkraut | 1 kl. dose |
Kartoffelpüree | 2 beutel |
Sahne | 1 becher |
Salz, Pfeffer, Paprika;scharf, etwas Brühe | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)455 (108)
Eiweiß21,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)455 (108)
Eiweiß21,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Das Fleisch, die Paprika und die Zwiebeln in Streifen schneiden und bei mittlerer Hitze anbraten. Kräftig mit Salz,Pfeffer und scharfem Paprikapulver würzen. in
2.In der zwischenzeit den Kartoffelpürre anrühren,natürlich schmeckt ein selbstgemachter immer besser ;-)
3.Wenn Fleisch und Paprika gar sind den Sauerkarut und die Sahne hinzufügen und mit etwas Brühe nochmals abschmecken! Ich empfehle das ganze noch ca 15- 20 minuten bei schwacher Hitze köcheln zu lassen!
4.Alles zusammen anrichten und geniessen! Ich brauche keine Beilage ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****n
vom
Kommentare zu „Kasslerpfanne“