1. Home
  2. Rezept
  3. Kasslerpfanne

Kasslerpfanne

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kasslerbraten500 g
Zwiebeln1 stk
Paprika2 stk
sauerkraut1 kl. dose
Kartoffelpüree2 beutel
Sahne1 becher
Salz, Pfeffer, Paprika;scharf, etwas Brühe etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das Fleisch, die Paprika und die Zwiebeln in Streifen schneiden und bei mittlerer Hitze anbraten. Kräftig mit Salz,Pfeffer und scharfem Paprikapulver würzen. in

    2.In der zwischenzeit den Kartoffelpürre anrühren,natürlich schmeckt ein selbstgemachter immer besser ;-)

    3.Wenn Fleisch und Paprika gar sind den Sauerkarut und die Sahne hinzufügen und mit etwas Brühe nochmals abschmecken! Ich empfehle das ganze noch ca 15- 20 minuten bei schwacher Hitze köcheln zu lassen!

    4.Alles zusammen anrichten und geniessen! Ich brauche keine Beilage ;-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****n
    vom
    Profilbild von d****n

Auch lecker

Kommentare zu „Kasslerpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich