Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten | 4 |
kleine Zwiebel | 1 |
Essiggurken | 4 |
Bohnen | 250 g |
Thunfisch in Öl | 1 Dose |
Mais | 1 Dose |
Knoblauchzehe | 1 |
Zitronensaft | 4 EL |
Tabascosauce | 3 Spritzer |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1101 (263)
Eiweiß21,3 g
Kohlenhydrate39,9 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1101 (263)
Eiweiß21,3 g
Kohlenhydrate39,9 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Tomaten in mittelgroße Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und hacken. Die Essiggurken fein würfeln. Die Bohnen wie auf der Packung beschrieben bissfest garen. Dann kalt werden lassen. Den Thunfisch aus der Dose nehmen, abtropfen lassen, - dabei das Öl auffangen – und mit einer Gabel in mundgerechte Stücke zerpflücken. Tomaten, Zwiebeln, Essiggurken, Bohnen und Thunfischstücke und den Mais aus der Dose in eine Schüssel geben. Die Knoblauchzehe draufdrücken. Für die Salatsauce den Zitronensaft mit etwas Salz und Pfeffer verrühren. Das Thunfischöl unter ständigem Rühren nach und nach hinzufügen. Mit der Tabascosauce scharf abschmecken. Über den Salat geben und vorsichtig gut untermischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****9
vom
Kommentare zu „Thunfischsalat auf mexikanische Art“