Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Köttbullar Fleischbällchen | 1 tüte |
Bandnudeln | ½ tüte |
Champignons | 2 Dose |
Brühwürfel | etwas |
Kräuter | etwas |
Zwiebel | 1 |
Creme fina zum kochen | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)819 (196)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate33,2 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)819 (196)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate33,2 g
Fett2,5 g
Zubereitung
1.Köttbullar gab es letztens mal wieder im Angebot wenn es mal schnell gehen muss kauf ich auch mal sowas Nudeln wie gewohnt abkochen . Köttbullar in eine Schüssel geben kurz auftauen lassen Dann die Sauce machen .Zwiebeln würfeln anschwitzen Champignons dazu geben mit anschwitzen dann hatte ich mal eine brühwürfel genommen aufgiessen mit wasser dann nochmal alles abschmecken dkurz einkochen lassen dann das ganze mit Creme fina abrunden die Köttbullar da zu geben und kurz aufkochen Kräuter drunteheben dann auf die Bandnudel geben . Fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****f
vom
Kommentare zu „Köttbullar mit Bandnudeln“