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Rendang daging

3 Stdschwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rostbraten1 ½ kg
mittelgroße Zwiebeln2 Stk.
Knoblauchzehe6 Stk.
frisch gehackter Ingwer1 EL
frische rote Chilies6 Stk.
dicke Kokosmilch500 ml
Kurkuma1 TL
Chilipulver3 TL
Koriander gemahlen2 TL
duan salam oder2 Stk.
Curryblätter6 Stk.
frisches Zitronengras1 Stengel
laos Pulver1 TL
Tamrarindensaft125 ml
Zucker2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • 1.Fleisch würfeln oder in Streifen schneiden. Zwiebel, Knoblauch, Ingwer, und Chilies mit 125 ml Kokosmilch purieren. In einem Topf giessen. Alle weiteren Zutaten in den Topf gießen, außer Tamarindensaft und Zucker. Gut durchrühren und schnell zum Kochen bringen.

    2.Die Hitze etwas reduzieren, Tamarindensaft dazu geben. Gelegentlich umrühren. Weiter köcheln lassen, bis der Fond eingedickt ist. Ca. 2 1/2 Stunden simmern lassen, unter rühren, damit nichts anbrennt. Zucker dazu geben. Fleisch dunkelbraun anbraten. Mit Reis, Gemüsegerichte und sambals ssssservieren

    3.servieren. Guten Appetit ; ))

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