Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 500 Gramm |
Frühlingszwiebeln | 5 |
Zwiebel klein | ½ |
Knoblauchzehe | 1 |
Knorr Gartenkräuter | 1 Esslöffel |
Maggi Würze | etwas |
Salz, Pfeffer, Olivenöl, Petersilie, Schnittlauch, Basilikum | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1519 (362)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate69,6 g
Fett3,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1519 (362)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate69,6 g
Fett3,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Spaghetti in etwas Salzwasser kochen. Die Zwiebel und die Frühlingszwiebel klein schneiden. Die noch warmen Spagetti mit den zweierlei Zwiebeln, den Olivenöl, den Knorr Gartenkräuter mischen. Den Knoblauch klein hacken und darunter geben. Dann soviel Maggi Würze nehmen, bis die Spagetti eine schöne leicht braune Farbe hat. Dann die gewünschten Kräuter dazu geben und ca. 1 Stunde kalt stellen. Etwas feines für heiße Tage.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****9
vom
Kommentare zu „Spagettisalat mit Frühlingszwiebeln und Knoblauch“