Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
dicke Zwiebeln | 2 |
grüne Paprikaschoten | 2 |
Margarine, oder 2 EL Öl | 20 gr |
heiße Fleischbrühe | ⅛ liter |
Fleischwurst / Stadtwurst | 350 gr |
Paprika edelsüss | 1 EL |
gemahlener Kümmel und Majoran, | 1 Prise |
weißer Pfeffer, Salz | etwas |
Tomatenketchup | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1219 (291)
Eiweiß14,0 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett26,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1219 (291)
Eiweiß14,0 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett26,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln schälen in grobe Scheiben schneiden.Paprikaschoten halbieren, entkernen waschen und in grobe Streifen schneiden.
2.Margarine oder Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebelscheiben darin hellgelb werden lassen , Paprikastreifen dazugeben. Unter Rühren 5 Minuten anbraten, dann die heiße Fleischbrühe angießen. 15 Minuten dünsten lassen.
3.Fleischwurst häuten, in grobe Würfel schneiden und dazugeben. Mit Paprika edelsüß, Kümmel, Majoran, weißem Pfeffer, wenig Salz und Ketchup würzen.Kräftig abschmecken und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****e
vom
Kommentare zu „Fleischwurst gebraten“