Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch 93/7 mager Rindfleisch | 500 Gramm |
Haferflocken, ich benutze die schnell kochenden - ein bissichen mehr oder weniger | 100 Gramm |
Eier | 3 |
Sour Cream | 100 Gramm |
Sour Cream fuer die Sosse | 150 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1030 (246)
Eiweiß18,4 g
Kohlenhydrate10,0 g
Fett14,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1030 (246)
Eiweiß18,4 g
Kohlenhydrate10,0 g
Fett14,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Mische diese Zutaten alle zusammen, mit Elektrik Mixer(es geht schneller), gebe genug Haferflocken dazu, dass es nur feucht ist aber nicht klebig. Mache Baellchen und brate sie in Oliven Oel schoen braun. Nehme raus und stelle zur Seite.
2.Ich mache eine schoene dunkelbraune Sosse, ruehre die 125 Gramm Sour Cream dazu, lege die gebratenen Hackfleischbaellchen rein und koechel fuer 5. Minuten. Serviere ueber selbst gemachte Spaetzel oder nach Geschmack. Es schmeckt auch gut am neachsten Tag.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****f
vom
Kommentare zu „Hackfleischbaellchen - Schwedische Hackfleischbaellchen nach Amerikanischer Art - mit Hand gemachten Spaetzle“