1. Home
  2. Rezept
  3. HAUPTGANG- "Sauerkraut- Kassler- Pfanne"

HAUPTGANG- "Sauerkraut- Kassler- Pfanne"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kassler Kotletts250 g
Sauerkraut1 Dose
Zwiebel1
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Kümmel etwas
gr. Kartoffeln2
Olivenöl etwas
Lorbeerblätter2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen und würfeln. Würfel im Salzwasser garen.

    2.Fleisch ind Zwiebel fein würfeln.

    3.Öl in der Pfanne erhitzen und Zwiebel und Fleisch darin scharf anbraten.

    4.Sauerkraut abgießen und in die Pfanne geben. Lorbeerblätter, Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer zugeben und für 20min zugedeckt köcheln lassen.

    5.Lorbeerblatt entfernen und zum Schluß die Kartoffel zugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****t
    vom
    Profilbild von k****t

Auch lecker

Kommentare zu „HAUPTGANG- "Sauerkraut- Kassler- Pfanne"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich