1. Home
  2. Rezept
  3. Oma's Riwwelkuche

Oma's Riwwelkuche

55 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Für den Boden:1
Mehl200 gr.
Eier4
Zucker weiß220 gr.
Backpulver1 TL (gestrichen)
Für die Streußel:2
Mehl400 gr.
Butter200 gr.
Zucker weiß250 gr.
Vanillinzucker1 Päckchen
nach dem Backen3
süße Sahne1 Becher
Puderzucker etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Alle Zutaten für den Boden zusammenrühren. Auf ein gefettetes oder mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen. Nach belieben mit Obst belegen. Schmeckt aber auch so! Das Mehl mit Butter und Zucker zu Streußeln verarbeiten und auf den Teil verteilen. Ca. 25-30 Minuten bei 180° C. backen. 10 Minuten auskühlen lassen, dann den Becher Sahne darüber gießen. Zur Verzierung mit Puderzucker bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****n
    vom
    Profilbild von R****n

Auch lecker

Kommentare zu „Oma's Riwwelkuche“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich