1. Home
  2. Rezept
  3. marinierte Lammspiesse

marinierte Lammspiesse

4 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Lammfleischwรผrfel aus der Keule800 gr
gelbe Paprika1
grรผne Paprika1
Zwiebeln2
Harissapaste1 EL
Olivenรถl1 ½ dl
Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std 30 Min
  • 1.Das Olivenรถl und die Harissapaste in einer Schรผssel gut vermischen, dann das Lammfleisch hinzufรผgen und grรผndlich in der Marinade wenden. Ca. 4 Stunden marinieren lassen, dabei von Zeit zu Zeit wenden, damit das Fleisch immer gut benetzt ist. Die Paprikaschoten in Stรผcke schneiden. Die Zwiebeln vierteln und die einzelnen Schichten herauslรถsen. Nach mindestens vier Stunden die Fleischstรผcke abwechselnd mit je einem Stรผck Paprika und einem Stรผck Zwiebel auf Holzspiesse aufspiessen. Die Spiesse danach von allen Seiten leicht salzen. Bei entsprechendem Wetter wunderbar auf dem Holzkohlen- oder Holzgrill. Aber es geht auch in der Grillpfanne.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****a
    vom
    Profilbild von M****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žmarinierte Lammspiesseโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich