Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Lammfleischwรผrfel aus der Keule | 800 gr |
gelbe Paprika | 1 |
grรผne Paprika | 1 |
Zwiebeln | 2 |
Harissapaste | 1 EL |
Olivenรถl | 1 ½ dl |
Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2992 (714)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett80,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2992 (714)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett80,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
4 Std 30 Min
4 Std 30 Min
1.Das Olivenรถl und die Harissapaste in einer Schรผssel gut vermischen, dann das Lammfleisch hinzufรผgen und grรผndlich in der Marinade wenden. Ca. 4 Stunden marinieren lassen, dabei von Zeit zu Zeit wenden, damit das Fleisch immer gut benetzt ist. Die Paprikaschoten in Stรผcke schneiden. Die Zwiebeln vierteln und die einzelnen Schichten herauslรถsen. Nach mindestens vier Stunden die Fleischstรผcke abwechselnd mit je einem Stรผck Paprika und einem Stรผck Zwiebel auf Holzspiesse aufspiessen. Die Spiesse danach von allen Seiten leicht salzen. Bei entsprechendem Wetter wunderbar auf dem Holzkohlen- oder Holzgrill. Aber es geht auch in der Grillpfanne.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****a
vom
Kommentare zu โmarinierte Lammspiesseโ