Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Schweineschnitzel vom Koteletstrang - Rücken | 160 Gramm |
Rote Zwiebel gepellt in Streifen geschnitten | 2 Stück |
Senf mittelscharf | 1 Teelöffel |
Butterschmalz | 30 Gramm |
Mehl zum mehlieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)962 (230)
Eiweiß18,7 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett17,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)962 (230)
Eiweiß18,7 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett17,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Pfanne aufstellen mt der Hälfte des Fettes und darin die Zwiebeln leicht braten , Schntzel auf einem Brett leicht plattieren , etwas Salzen mit dem Senf bestreichen , Pfeffern und auf der unteren Hälfte die abgetopften Zwiebeln legen - füllen, dann das Schnitzel überklappen und mit zwei Zahnstocher veststecken - mehlieren und ab in eine heiße Pfanne -
2.Langsam fertig braten , FERTIG & Guten Appetit PS. es kann auch gegrllt werden mit Salat oder mit einer schönen Beilage ein schönes Sonntagsessen. Euer Leckerklausi
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von leckerklausi
vom
Kommentare zu „Gefülltes Schweineschnitzel natur mit roten Zwiebeln“