1. Home
  2. Rezept
  3. Gefülltes Schweineschnitzel natur mit roten Zwiebeln

Gefülltes Schweineschnitzel natur mit roten Zwiebeln

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Schweineschnitzel vom Koteletstrang - Rücken160 Gramm
Rote Zwiebel gepellt in Streifen geschnitten2 Stück
Senf mittelscharf1 Teelöffel
Butterschmalz30 Gramm
Mehl zum mehlieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Pfanne aufstellen mt der Hälfte des Fettes und darin die Zwiebeln leicht braten , Schntzel auf einem Brett leicht plattieren , etwas Salzen mit dem Senf bestreichen , Pfeffern und auf der unteren Hälfte die abgetopften Zwiebeln legen - füllen, dann das Schnitzel überklappen und mit zwei Zahnstocher veststecken - mehlieren und ab in eine heiße Pfanne -

    2.Langsam fertig braten , FERTIG & Guten Appetit PS. es kann auch gegrllt werden mit Salat oder mit einer schönen Beilage ein schönes Sonntagsessen. Euer Leckerklausi

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von leckerklausi
    vom
    Profilbild von leckerklausi

Auch lecker

Kommentare zu „Gefülltes Schweineschnitzel natur mit roten Zwiebeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich