Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Krautsalat | 100 g |
Leberkäs' | 2 Scheiben |
Sonnenblumenöl | 1 EL |
Laugensemmeln | 2 |
süßen Senf | 2 TL |
Crème fraîche | 2 TL |
Röstzwiebeln | 2 TL |
Gurkenscheiben für die Garnitur | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)284 (68)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett5,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)284 (68)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett5,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Öl in einer Pfanne erhitzen und den Leberkäs' darin von beiden Seiten kurz anbraten.
2.Die Laugensemmeln halbieren und die untere Hälfte mit dem süßen Senf bestreichen.
3.Leberkässcheiben halbieren, auf die untere Laugensemmelhälfte legen und mit Krautsalat belegen.
4.Crème fraîche glattziehen und einen Kleks auf den Krautsalat setzen, mit Röstzwiebeln bestreuen und mit Gurkenscheiben belegen.
5.Die obere Hälfte der Laugensemmeln aufsetzen.
Dazu passt:
6.ein "frischer" Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****d
vom
Kommentare zu „BayernBurger“