Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet frisch | 4 Stk. |
Feta | ½ Päckchen |
Ratatouille siehe mein KB | 1 Rezept |
Nudeln Penne Trockenware | 250 Gramm |
Gewürze Salz , Pfeffer , Paprikapulver | etwas |
Butterschmalz zum Braten | etwas |
Deko Kräuter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)595 (142)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)595 (142)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.1. Ratatouille vorbereiten siehe mein KB
2.2. Hähnchenbrüste abwaschen - abtrocknen und mit einem spitzen Messer eine längliche Tasche einschneiden und darein ein Stück Feta (stecken siehe Bilder) würzen mit etwas Salz ,Pfeffer und Paprikapulver, ab in einen erhitzte Pfanne mit etwas Butterschmalz nicht zu scharf - braun braten ( poelieren )es geht aber auch im Backofen in einer Cocotte 180 Grad Umluft ca. 12 Minuten
3.3. Bitte zwischenzeitlich in reichlich gesalzen Wasser die Penne abkochen
4.4. warme Teller bereit stellen und dann kann angerichtet werden ! Vorschlag siehe Bilder - - - FERTIG - - - es wird serviert
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von leckerklausi
vom
Kommentare zu „Gefüllte Hähnchenbrust mit Feta“