1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Hähnchenbrust mit Feta

Gefüllte Hähnchenbrust mit Feta

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet frisch4 Stk.
Feta½ Päckchen
Ratatouille siehe mein KB1 Rezept
Nudeln Penne Trockenware250 Gramm
Gewürze Salz , Pfeffer , Paprikapulver etwas
Butterschmalz zum Braten etwas
Deko Kräuter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.1. Ratatouille vorbereiten siehe mein KB

    2.2. Hähnchenbrüste abwaschen - abtrocknen und mit einem spitzen Messer eine längliche Tasche einschneiden und darein ein Stück Feta (stecken siehe Bilder) würzen mit etwas Salz ,Pfeffer und Paprikapulver, ab in einen erhitzte Pfanne mit etwas Butterschmalz nicht zu scharf - braun braten ( poelieren )es geht aber auch im Backofen in einer Cocotte 180 Grad Umluft ca. 12 Minuten

    3.3. Bitte zwischenzeitlich in reichlich gesalzen Wasser die Penne abkochen

    4.4. warme Teller bereit stellen und dann kann angerichtet werden ! Vorschlag siehe Bilder - - - FERTIG - - - es wird serviert

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von leckerklausi
    vom
    Profilbild von leckerklausi

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Hähnchenbrust mit Feta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich