Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kohlrabi | 1 |
Möhren | 2 |
Butter | 1 EL |
Mehl | 1 EL |
Wasser | 150 ml |
Milch | 100 ml |
Schnittlauchröllchen | etwas |
Salz , Pfeffer | etwas |
Maggi , Fondor | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)90 (21)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)90 (21)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Kohlrabi und Möhren schälen , waschen und in dünne Scheiben hobeln.
2.Gemüse in Salzwasser 10 -12 Min garen.
3.Butter in einem Topf schmelzen , Mehl einrühren.
4.Wasser angiessen und gründlich rühren , so dass keine Klümpchen entstehen. Mit Milch auffüllen.
5.Mit o.g. Gewürzen kräftig abschemecken , Schnittlauch zu fügen. Gemüse unterrühren und wieder heiss werden lassen.
6.Bilder sind hochgeladen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sumueki
vom
Kommentare zu „Gemüse ROT-WEISS“