Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Zwiebeln frisch groß | 2 Stk. |
Weißweinessig | 50 ml |
Zucker braun Rohzucker | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Zwiebeln schälen und vom Wurzelansatz zum Stielansatz achteln.
2.In einem großen Topf die Zwiebeln geben, mit Wasser bedecken und kurz aufkochen lassen. Essig dazugeben und mit Zucker süßsauer abschmecken. Noch einmal kurz aufkochen lassen und weitere 10 Minuten simmern.
3.Das Zwiebelchutney vom Herd nehmen und heiß in sterile Gläser mit Metalldeckel abfüllen, verschließen und abkühlen lassen.
4.Im Kühlschrank oder in einem dunklen kühlen Raum hält sich das Zwiebellchutney etwa 3 Monate.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
Kommentare zu „Chutney – chutney dulce Cebolla - Zwiebelchutney“