Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Lauchstangen | 2 dünne |
| Butter | 20 g |
| Zitronensaft | 1 Spritzer |
| Salz | 1 Prise |
| Cayennepulver | 1 Prise |
| Sahne | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)496 (118)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett8,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)496 (118)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett8,9 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Porree putzen, abspülen und in Ringe schneiden. Fett in einem Topf erhitzen, Porree darin andünsten.
2. Mit etwas Zitronensaft, Salz und Cayennepfeffer würzen. 5 Minuten garen.
3. Sahne unterrühren und abschmecken. Warm halten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SantaCruz
vom












Kommentare zu „Rahm-Porree“