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Teriyaki Hähnchen

1 Std 25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brathähnchen Fleisch mit Haut frisch2 Stk.
Teriyaki Sauce4 EL
Sojasauce2 EL
Currypaste gelb2 TL
Honig flüssig3 EL
Ingwer gerieben1 Stk.
Knoblauchzehen gepresst2 Stk.
Salz, Pfeffer1 Pr

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
1 Std 10 Min
Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
  • 1.Hähnchen innen und außen waschen, trocknen, innen und außen salzen und pfeffern. Beine und Flügel zusammen binden. In einen Bräter legen.

    2.Für die Marinade Saucen, Honig, gepressten Knobi, geriebenen Ingwer zusammen rühren und die Hähnchen mit einem Pinsel rundherum damit einpinseln. Ca die Hälte der Marinade verwenden, Rest aufheben.

    3.Hähnchen in den Ofern geben, bei 175°Cca 70 Minuten lang schmoren lassen, immer wieder mit der Marinade bepinseln.........damit die Haut schön kross wird.

    4.Die Hähnchen zerteilen und anrichten. Unsere Hähnchen waren innen saftig und außen schön kross..... Guten Appetit, Wanda ;o))

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    Rezept von wanda0201
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