Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brathähnchen Fleisch mit Haut frisch | 2 Stk. |
Teriyaki Sauce | 4 EL |
Sojasauce | 2 EL |
Currypaste gelb | 2 TL |
Honig flüssig | 3 EL |
Ingwer gerieben | 1 Stk. |
Knoblauchzehen gepresst | 2 Stk. |
Salz, Pfeffer | 1 Pr |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 1 Std 10 Min
Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
1 Std 25 Min
1.Hähnchen innen und außen waschen, trocknen, innen und außen salzen und pfeffern. Beine und Flügel zusammen binden. In einen Bräter legen.
2.Für die Marinade Saucen, Honig, gepressten Knobi, geriebenen Ingwer zusammen rühren und die Hähnchen mit einem Pinsel rundherum damit einpinseln. Ca die Hälte der Marinade verwenden, Rest aufheben.
3.Hähnchen in den Ofern geben, bei 175°Cca 70 Minuten lang schmoren lassen, immer wieder mit der Marinade bepinseln.........damit die Haut schön kross wird.
4.Die Hähnchen zerteilen und anrichten. Unsere Hähnchen waren innen saftig und außen schön kross..... Guten Appetit, Wanda ;o))
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vom
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